PUBLICIDAD

Berenjenas rellenas de atún y queso

Las berenjenas rellenas de atún son una deliciosa opción para una comida completa, estas berenjenas son nutritivas y fáciles de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 2 latas atún en aceite Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • pimiento rojo picado Añadido a
  • 1 Tomate picado Añadido a
  • 1 zanahoria rallada Añadido a
  • 100 gramos queso rallado (mozzarella, cheddar o el de tu preferencia) Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Corta las berenjenas por la mitad a lo largo y retira la pulpa con cuidado para formar una especie de barco con la piel.

3. Paso

Pica la pulpa de las berenjenas en trozos pequeños y reserva.

4. Paso

En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla, el pimiento rojo y el ajo. Sofrie a fuego medio hasta que estén tiernos.

5. Paso

Agrega el tomate picado y la zanahoria rallada a la sartén. Cocina por 5 minutos más.

6. Paso

Añade la pulpa de berenjena picada a la sartén y cocina por otros 5 minutos.

7. Paso

Agrega el atun escurrido y desmenuzado a la sartén. Mezcla bien todos los ingredientes.

8. Paso

8 Condimenta la mezcla con sal y pimienta al gusto.

9. Paso

Rellena las berenjenas con la mezcla de atún

10. Paso

Espolvorea el queso rallado sobre las berenjenas rellenas.

11. Paso

Coloca las berenjenas en una bandeja para horno y hornea durante 20-25 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

12. Paso

Retira del horno y deja enfriar un poco antes de servir.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Espinacas

145 recetas

Salsas

364 recetas

Marisco

323 recetas