PUBLICIDAD

Fuente: cmspic by iStockPhotos

Verduras al horno con patatas rápido y fácil vegetariano

Antes de descubrir esta receta de verduras al horno con patatas, a menudo me costaba preparar un plato sabroso que además fuera sano. Desde que hice esta receta por primera vez, se ha convertido en un fijo en mi cocina. La combinación de verduras asadas y patatas crujientes es sencillamente irresistible y estoy deseando prepararla cada vez.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Verduras mixtas (zanahorias, pimientos, calabacines, berenjenas) Añadido a
  • 500 g patatas Añadido a
  • 3 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 cdta Mezcla de hierbas (tomillo, romero, orégano) Añadido a
  • 3 picado dientes de ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Para preparar la receta de verduras al horno con patatas, precaliente el horno a 200 grados. De este modo, las patatas y las verduras se cocinarán uniformemente y quedarán crujientes por fuera.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, limpia las verduras y las patatas y córtalas en trozos pequeños. Para mí, lo mejor es mezclar trozos grandes y pequeños, ya que así se consiguen diferentes texturas y sabores.

3. Paso

Colocar las verduras y las patatas troceadas en un bol grande. Añade el aceite de oliva, la sal, la pimienta y las hierbas y mézclalo todo bien. A mí me encanta la combinación de tomillo, romero y orégano, pero también puedes utilizar otras hierbas que te gusten.

4. Paso

Una vez que el horno esté caliente, coloca las verduras y las patatas en una bandeja de horno y espolvorea el ajo picado por encima. Asegúrate de que todo quede uniformemente distribuido y no se formen montones para que las verduras y las patatas queden bien crujientes.

5. Paso

Hornea las verduras y las patatas en el horno durante unos 40-45 minutos hasta que estén doradas y crujientes. No te olvides de girar la sartén unas cuantas veces para que todo se cocine uniformemente.

6. Paso

Saca las verduras vegetarianas al horno con las patatas del horno y déjalas enfriar brevemente antes de servir. ¡Disfruta de tu comida! Sirve como guarnición o como plato principal vegetariano.

Recetas similares

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Receta de "col negra" (col rizada) con patatas asadas

Un plato sano y fácil de preparar, especialmente bueno en la estación fría por sus sabores sustanciosos.La col negra es muy parecida a la col rizada. Me encanta la combinación del sabor terroso de la col negra con el sencillo acompañamiento de las patatas de bolsa. Es deliciosa, nutritiva, sana y, sobre todo, fácil de preparar para el almuerzo familiar.

Berza vegetariana con patatas

Esta receta es una de mis versiones favoritas de la col rizada. Es vegetariana, sana y especialmente deliciosa en los fríos meses de invierno. La he preparado varias veces y la he variado una y otra vez, y cada vez ha sido una auténtica delicia. La col rizada fresca se cuece al vapor en caldo con patatas para hacer un plato principal vegetariano.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Recetas similares

Gratinado salado de patatas y verduras

Este delicioso gratinado de patatas y verduras es una de mis recetas favoritas. La crujiente corteza de queso, combinada con las sabrosas patatas y las crujientes verduras, crea una explosión de sabor única. He hecho esta receta varias veces en mi cocina y ¡siempre es un éxito!

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Una ensalada de judias y patatas

Una receta según la que puede preparar unas deliciosas judias verdes con patatas en u par de minutos a la ensalada.

Receta de "col negra" (col rizada) con patatas asadas

Un plato sano y fácil de preparar, especialmente bueno en la estación fría por sus sabores sustanciosos.La col negra es muy parecida a la col rizada. Me encanta la combinación del sabor terroso de la col negra con el sencillo acompañamiento de las patatas de bolsa. Es deliciosa, nutritiva, sana y, sobre todo, fácil de preparar para el almuerzo familiar.

Berza vegetariana con patatas

Esta receta es una de mis versiones favoritas de la col rizada. Es vegetariana, sana y especialmente deliciosa en los fríos meses de invierno. La he preparado varias veces y la he variado una y otra vez, y cada vez ha sido una auténtica delicia. La col rizada fresca se cuece al vapor en caldo con patatas para hacer un plato principal vegetariano.

La mejor receta de la ensalada de patata fría

Esta ensalada de patata es acompañamiento perfecto para cualquier comida. Las patatas cocidas se mezclan con una deliciosa combinación de ingredientes frescos y se aderezan con una vinagreta de mostaza para crear un plato lleno de sabor y textura.

Receta de cómo hacer la ensalada alemana de patata, pepino y manzana

La ensalada alemana de patatas, pepino y manzana es una receta refrescante y llena de sabor ya que combina los ingredientes frescos con la salsa a base de yogur.

Auténtica ensalada de patatas caliente alemana

Esta reconfortante comida alemana es un auténtico éxito de público en las reuniones familiares y las celebraciones de Año Nuevo.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas