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Un saludable veloute vegetal

Así puede preparar una cremosa salsa Velouté en su casa, típica de España.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 cdas de harina Añadido a
  • 2 cdas de manteca Añadido a
  • 500 ml de caldo Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, caliente lentamente la mantequilla. Luego, espolvoréela con harina y, sin dejar de remover, prepare un guiso ligero en el que vierta lentamente el caldo frío (verdura, espárragos, pescado, aves...).

2. Paso

Luego, bata la salsa con un batidor y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos. Sálela y sazone con pimienta blanca y nuez moscada.

3. Paso

El tipo de caldo que quiera utilizar elija en función de lo que quiera servir con la salsa - es decir, use caldo de ternera para la ternera, caldo de ternera para el pescado, etc.). Así, puede servir.

Comentarios (1)

És imposiple seguir la recepta de aquesta manera, amb tanta publicat

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