PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/3d98cXIsV2RXsMj92e3X/e2d3f3b7f6e8cf1f3e58d44d586927.jpeg)
Fuente: Canva
Un pescado frito preparado a domicilio
En esta receta vamos a mostrarle cómo preparar los filetes del pescado frito casero en unos solo 15 minutos.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
1
 - cualquier pescado limpio
- sal
- harina normal
- pimentón molido
- aceite de oliva
- limón
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 20 min.
1. Paso 
  Primero, sale el pescado o filete y reboce en harina suave mezclada con pimiento rojo dulce (aprox. 1 taza de harina suave y 1 cucharadita de pimiento rojo). Luego, fríalo en aceite. El pescado está listo cuando está blando y la harina se vuelve rosa.
2. Paso 
  Sirva espolvoreado con pimienta recién molida y rodajas de limón.
3. Paso 
  Como guarnición puede utilizar ensalada con pan blanco o patatas.








































:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5mSTSzJVdxe-Pmry13-D/1089ef1b212689dbb40e7d03b28152.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/h3jY-l487XbGv4VOvtqw/ad57719590795662279c1ad8131916.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/15flPKrMEmw48L9rcW_G/54abab7b08453a301d2e9c1e12f402.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9xJ3PjLOl760VFfnq-mq/2b32cbfdb78fc897f50ab03483e8f0.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/TrULwjfqtFRLEx9QCKa2/afb9502300795eb56072ae1c6d845e.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/p_24vFYknxQrjc0s-efF/4285289e6d1597e990bb34e73a8d74.png)












