PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Un pescado frito preparado a domicilio

En esta receta vamos a mostrarle cómo preparar los filetes del pescado frito casero en unos solo 15 minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • cualquier pescado limpio Añadido a
  • sal Añadido a
  • harina normal Añadido a
  • pimentón molido Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min
1. Paso

Primero, sale el pescado o filete y reboce en harina suave mezclada con pimiento rojo dulce (aprox. 1 taza de harina suave y 1 cucharadita de pimiento rojo). Luego, fríalo en aceite. El pescado está listo cuando está blando y la harina se vuelve rosa.

2. Paso

Sirva espolvoreado con pimienta recién molida y rodajas de limón.

3. Paso

Como guarnición puede utilizar ensalada con pan blanco o patatas.

Recetas similares

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Recetas similares

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Delicioso cazón en adobo

El cazón en adobo es una receta tradicional del sur de España, especialmente de las zonas costeras de Andalucía. Este plato se caracteriza por su sabor intenso y única textura gracias a la marinada de adobo en que se deja el cazón antes de freírlo. Es ideal para una comida de verano, acompañado de una fresca ensalada.

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Merluza a la romana auténtica española

A ver cómo hacer una merluza rebozada. Los ingredientes están descrito más bajo en la receta.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Categorías principales

Pastelería

450 recetas

Marisco

251 recetas

Comida

1786 recetas

Batidos

22 recetas

Salsas

197 recetas

Ensaladas

143 recetas

Postre

420 recetas