PUBLICIDAD
   
Tortitas americanas esponjosas
La mejor receta de tortitas esponjosas que había hecho hasta el día de hoy.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 70 g de harina común de espelta
 - un poco de levadura en polvo
 - 100 ml de leche vegetal
 - 20 g de erythritol
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 20 min.
En primer lugar, mezcle el erythritol con las yemas de huevo en un bol. A continuación, añada la leche y, finalmente, la harina con la levadura. En un bol aparte, bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Añádalas poco a poco a la mezcla. Haga las tortitas a un gas más fuerte hasta que aparezcan burbujas en la parte superior y déle la vuelta al otro lado. Tuéstelas a un gas débil. Yo lo sirvió con un bizcocho para untar y no faltó nada más - es mi receta de tortitas americanas totalmente original. ¡Buen provecho!