PUBLICIDAD

Fuente: stockfotocz from Getty Images

Ternera en crema

La ternera en crema es un excelente plato principal que no puede faltar en ninguna buena cocina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillo de ternera Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 150 ml nata para cocinar Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • 10 g Sal Añadido a
  • 5 g pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cortamos la carne en rebanadas, la salamos y la sazonamos.

2. Paso

En la sartén, freímos la cebolla picada, añadimos la zanahoria picada y la freímos.

3. Paso

Agregamos la carne a la sartén y la doramos por todos lados, agregamos la hoja de laurel.

4. Paso

Agregamos agua, cubrimos y cocinamos durante 1-1.5 horas.

5. Paso

Si la carne está blanda, mezclamos la salsa, añadimos crema y cocinamos durante 15 minutos más.

6. Paso

Servimos con dumpling casero.

Recetas similares

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
vídeo receta

Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega

La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.

Carne al toro

La carne al toro es un plato tradicional de la gastronomía española, especialmente en la región de Andalucía. Consiste en carne de ternera guisada en salsa de vino tinto, cebolla, pimientos y especias, lo que le da un sabor intenso y delicioso. Es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o simplemente para consentir tu paladar.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Salsa Italiana de Ternera, Atún y Alcaparras Vitello Tonato

El Vitello Tonnato es un delicioso plato de ternera cubierto con una cremosa salsa de atún y alcaparras que lo hace único e imposible de resistir.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Recetas similares

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Una comida española - potaje de tagarninas

Vamos a prepara otra de las comidas españolas sabroras. Hoy será potaje de tagarninas con garbanzos como de la abuela.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega
vídeo receta

Solomillo de ternera en la salsa tradicional griega

La combinación absolutamente ideal para los que aman la carne, la comida genial y la cocina griega. Después de probar no os sobrarán las palabras. Disfrutad conmigo la preparación.

Carne al toro

La carne al toro es un plato tradicional de la gastronomía española, especialmente en la región de Andalucía. Consiste en carne de ternera guisada en salsa de vino tinto, cebolla, pimientos y especias, lo que le da un sabor intenso y delicioso. Es perfecta para disfrutar en ocasiones especiales o simplemente para consentir tu paladar.

Sopa de Goulash Deftige para Nochevieja

Una sopa de goulash sabrosa y picante, perfecta para sobrevivir a la noche de fin de año o combatir la resaca el día de Año Nuevo. Está llena de sabor a pimiento, tomillo, mejorana y laurel, y se prepara con patatas, zanahorias y, por supuesto, carne de res.

Salsa Italiana de Ternera, Atún y Alcaparras Vitello Tonato

El Vitello Tonnato es un delicioso plato de ternera cubierto con una cremosa salsa de atún y alcaparras que lo hace único e imposible de resistir.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas