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Tarta de Melocotón

RECETA CON FOTOS Tarta de Melocotón

Una excelente receta para una fresca tarta de melocotón complementada con mermelada y requesón.

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Ingredientes

número de porciones
8

Herramientas

  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 50 g azúcar moreno Añadido a
  • 80 g mantequilla Añadido a
  • 2 cucharada agua Añadido a

Relleno

  • mermelada de albaricoque Añadido a
  • 150 g requesón grumoso Añadido a
  • 50 g cuajada Añadido a
  • polvo proteico para pudín/vainilla Añadido a
  • 4 piezas melocotón Añadido a
  • huevo Añadido a
  • Azúcar en polvo para espolvorear (opcional) Añadido a
  • trozos de almendra Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con azúcar y mantequilla a temperatura ambiente, agregamos agua y amasamos la masa a mano. Lo apartamos por 30 minutos en la nevera.

2. Paso

Colocamos papel de horno en la bandeja, espolvoreamos con harina y extendemos la masa preparada en forma de círculo.

Tarta de Melocotón - Paso 1
3. Paso

Untamos con mermelada aproximadamente a 2cm del final, dejamos "seco".

Tarta de Melocotón - Paso 1
4. Paso

En un tazón, mezclamos el queso fresco con el edulcorante al gusto y lo colocamos sobre la mermelada.

Tarta de Melocotón - Paso 1
5. Paso

Cortamos los melocotones en rodajas y los colocamos en la capa de requesón.

Tarta de Melocotón - Paso 1
6. Paso

Doblamos los bordes con cuidado hacia el centro y los presionamos.

Tarta de Melocotón - Paso 1
7. Paso

Untamos la parte superior de la tarta con huevo, espolvoreamos con azúcar y láminas de almendra.

8. Paso

Horneamos a 180 grados durante 45 minutos.

Tarta de Melocotón - Paso 1

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