PUBLICIDAD

Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 4 manzanas grandes Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.

3. Paso

Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.

4. Paso

A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.

5. Paso

Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.

6. Paso

Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.

7. Paso

Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas