PUBLICIDAD

Tarta de manzana, preparada en la sartén de avena

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 4 manzanas grandes Añadido a
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 1 taza de harina Añadido a
  • 12 taza de mantequilla Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cdta de canela en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta tu horno a 180 C.

2. Paso

Derrite la mantequilla en la sartén a fuego medio, añade las rodajas de manzana y déjalas cocinar por unos 10 minutos hasta que estén suaves.

3. Paso

Mientras las manzanas se cocinan, en un recipiente por aparte, mezclando los huevos con el azúcar hasta obtener una crema ligera.

4. Paso

A esta mezcla, añade la harina gradualmente para evitar la formación de los grumos.

5. Paso

Añade la esencia de vainilla con la canela y mézclalas nuevamente.

6. Paso

Vierte la mezcla sobre las manzanas en la sartén, asegurándote de que queden completamente recubiertas.

7. Paso

Por último, déjalos freír durante unos 30 minutos hasta que la tarta esté dorada y crujiente.

Reels

Nuevo

Categorías principales