PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tacos de pescado: Comida Económica, Fácil y Sabrosa

Aquí te dejo una receta sencilla para preparar unos deliciosos tacos de pescado al estilo mexicano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Ingredientes

  • 500 gramos de filetes de pescado blanco Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • tortillas de maíz Añadido a
  • salsa mexicana Añadido a
  • ensalada de col Añadido a

Para la salsa mexicana

  • 4 tomates picados Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 jalapeño picado opcional Añadido a
  • 2 cdas de jugo de limón Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, prepara la salsa mexicana mezclando los tomates, la cebolla, el cilantro, el jalapeño (si lo usas), el jugo de limón y sal y pimienta al gusto. Deja reposar en la nevera mientras preparas los tacos.

2. Paso

Corta los filetes de pescado en trozos de aproximadamente 2 centímetros de ancho.

3. Paso

En un tazón mediano, mezcla el aceite de oliva, el comino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.

4. Paso

Agrega los trozos de pescado a la mezcla y revuelve para cubrir bien cada trozo.

5. Paso

Calienta una sartén grande a fuego medio-alto.

6. Paso

Agrega los trozos de pescado a la sartén y cocina durante unos 3-4 minutos de cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos.

7. Paso

Calienta las tortillas de maíz en una sartén limpia o en el microondas.

8. Paso

Coloca unos trozos de pescado en cada tortilla y añade salsa mexicana y ensalada de col al gusto. Servir inmediatamente.

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Recetas similares

Delicioso arroz blanco con calamares en su tinta

Un plato tradicional de la cocina española, ahora al alcance de tus manos con esta sencilla receta que te sorprenderá.

Lenguado a la plancha con piel y verduras

Esta receta de lenguado a la plancha con piel y verduras es una opción saludable, baja en grasa y llena de sabor. Ecómos una excelente manera de cómo incorporar el pescado en tu dieta y, a la vez, disfrutar de una comida deliciosa.

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas