PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta del arroz tres delicias

Vamos a cocinar una comida deliciosa con la base de un ingrediente tan simple como el arroz. Siguiendo los ingredientes y pasos haremos el arroz casero.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g arroz Añadido a
  • 150 g gambas peladas Añadido a
  • 50 g guisantes Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 2 lonchas jamón cocido Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdta salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 6 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos la zanahoria pelada y finamente cortada y los guisantes en el agua salado unos 7-9 minutos. Luego lo ponemos a un momento en el agua frío.

2. Paso

Batimos bien los huevo con un poco de sal y el azúcar. Hacemos un crepe finito en la sartén con un poco de aceite. Lo cortamos en unas rayas finas.

3. Paso

Cocinamos el arroz en el agua salado (1 parte arroz=1 partes agua).

4. Paso

Calentamos 6 cucharada de aceite de oliva en la sartén y freimos las gambas unos 3 minutos. Luego agregamos arroz y salsa de soja y freimos unos minutos más. Ahora echamos guisantes, zanahoria, jamón cortado en cubos y rayas de huevo. Si es necesario echamos sal y ya está.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas