PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Receta del arroz tres delicias

Vamos a cocinar una comida deliciosa con la base de un ingrediente tan simple como el arroz. Siguiendo los ingredientes y pasos haremos el arroz casero.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g arroz Añadido a
  • 150 g gambas peladas Añadido a
  • 50 g guisantes Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 2 lonchas jamón cocido Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 2 cdta salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 6 cucharada aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Dejamos la zanahoria pelada y finamente cortada y los guisantes en el agua salado unos 7-9 minutos. Luego lo ponemos a un momento en el agua frío.

2. Paso

Batimos bien los huevo con un poco de sal y el azúcar. Hacemos un crepe finito en la sartén con un poco de aceite. Lo cortamos en unas rayas finas.

3. Paso

Cocinamos el arroz en el agua salado (1 parte arroz=1 partes agua).

4. Paso

Calentamos 6 cucharada de aceite de oliva en la sartén y freimos las gambas unos 3 minutos. Luego agregamos arroz y salsa de soja y freimos unos minutos más. Ahora echamos guisantes, zanahoria, jamón cortado en cubos y rayas de huevo. Si es necesario echamos sal y ya está.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales