PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Receta de pescado al vapor con patatas con salsa, preparado con Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de pescado Añadido a
  • 800 g de patatas Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 g de aceite de oliva Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 pellizcar de pimentón picante Añadido a
  • 50 g de vino blanco Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzamos por pelar y cortar las patatas en rodajas.

2. Paso

Colocamos las patatas en el recipiente Varoma de la Thermomix, esparcimos un poco la sal y ponemos el pescado por encima.

3. Paso

En el vaso de la Thermomix, añadimos el aceite de oliva, los ajos pelados y las hojas de laurel. Cubrimos y programamos la Thermomix para unos 5 minutos a temperatura Varoma a velocidad de cuchara. Esta técnica permite que los sabores del ajo y el laurel se infundan en el aceite.

4. Paso

Agregamos el pimentón dulce y el picante al vaso y, de nuevo, programamos la Thermomix para 1 minuto a temperatura Varoma a velocidad 1.

5. Paso

Añadimos el vino blanco y la programamos para 1 minuto a velocidad Varoma a velocidad 1. El alcohol del vino se evaporará dejando solo su sabor.

6. Paso

Ponemos el recipiente Varoma en su posición programando unos 25 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1. El vapor cocinará suavemente el pescado y las patatas, conservando todos sus nutrientes.

7. Paso

Cuando el tiempo finalice, verificamos si las patatas estén cocidas bien y el pescado esté hecho.

Recetas similares

Receta de raxo gallego con salsa y patatas

El Raxo Gallego es un platoicional de Galicia que consiste en carne de cerdo marinada en una deliciosa salsa de pimentón y ajo.

Pescado frito crujiente tailandés con salsa de tamarindo

Entre los innumerables manjares, destaca el pescado crujiente tailandés con salsa de tamarindo, con la delicada combinación del pescado hojaldrado y crujiente perfectamente compensada por el sabor agridulce de la salsa de tamarindo.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Salmón con salsa de tomate

Delicioso salmón a la plancha con salsa de tomate, acompañado de verduras a la plancha y salsa de tomate.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta de lomos de pescadilla en salsa verde con patatas

Una receta tradicional de la cocina española hecha de los lomos de la pescadilla, un pescado blanco que se cocinan en una rica salsa a base de perejil y ajo.

Albondigas de pescado mexicanas en salsa

Vamos a ver cómo hacer las verdaderas albondigas de pescado. Será en combinación de la salsa o algo parecido al caldo.

Recetas similares

Receta de raxo gallego con salsa y patatas

El Raxo Gallego es un platoicional de Galicia que consiste en carne de cerdo marinada en una deliciosa salsa de pimentón y ajo.

Pescado frito crujiente tailandés con salsa de tamarindo

Entre los innumerables manjares, destaca el pescado crujiente tailandés con salsa de tamarindo, con la delicada combinación del pescado hojaldrado y crujiente perfectamente compensada por el sabor agridulce de la salsa de tamarindo.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Salmón con salsa de tomate

Delicioso salmón a la plancha con salsa de tomate, acompañado de verduras a la plancha y salsa de tomate.

Receta de atún con salsa de ostras

La salsa de ostras tiene un sabor característico, fuerte y salado que se complementa bien con la suavidad del atún.

Receta de lomos de pescadilla en salsa verde con patatas

Una receta tradicional de la cocina española hecha de los lomos de la pescadilla, un pescado blanco que se cocinan en una rica salsa a base de perejil y ajo.

Albondigas de pescado mexicanas en salsa

Vamos a ver cómo hacer las verdaderas albondigas de pescado. Será en combinación de la salsa o algo parecido al caldo.

Reels

Nuevo

Categorías principales