PUBLICIDAD

Receta de paella de arroz con chipirones y gambas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 500 g de chipirones Añadido a
  • 300 g de gambas Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • azafrán Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia los chipirones y las gambas.

2. Paso

Pon un poco de aceite a calentar en una sartén grande, añadiendo el ajo con la cebolla, ambos picados y déjalos sofreír hasta que estén dorados.

3. Paso

Luego, añade el pimiento verde cortado en tiras con los tomates pelados y cortados en cubos, sofriéndolos a fuego medio hasta que estén bien cocidos.

4. Paso

Incorpora los chipirones con las gambas a la paellera, revolviéndolas bien para que se integren con el resto de los ingredientes y se impregnen del sabor.

5. Paso

Añade también el arroz con las hebras de azafrán, removiéndolas bien para que todo se mezcle y el arroz se tueste ligeramente.

6. Paso

Luego, vierte el caldo de pescado, ssazonándolo con sal.

7. Paso

Déjalo cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos hasta que el arroz esté listo.

8. Paso

Por último solo apaga el fuego y deja reposar la paella durante unos 5 minutos antes de servir.

Recetas similares

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.

Receta de pechuga de pollo con tomate

Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

Recetas similares

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
vídeo receta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

Arroz meloso como de la abuela

Una otra receta para los que aman los sabores del mar. A ver cómo se hace el arroz meloso con un tipo de gambas y varios tipos de otros mariscos.

Receta de pechuga de pollo con tomate

Este plato es una deliciosa combinación de tomates maduros y pollo tierno, cocinados en una sartén a fuego medio. Perfecto para una cena rápida y fácil entre semana.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Paella de verduras 100% vegetariana
vídeo receta

Paella de verduras 100% vegetariana

Receta para un típico plato español poveniente de valencia pero en este caso será vegetariano. Vamos a ver cómo preparar una paella que combina el arroz con verduras.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Pasta con pollo y salsa de tomate

Pasta con pollo y salsa de tomate. Una de mis comidas favoritas que preparo para mí y para mi familia.

Reels

Nuevo

Categorías principales