PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BoXaDQZQslMw77xiHOkv/f7c68b54797a07fbf60b53d1e33990.png)
Receta de cómo preparar las sardinas de lata, preparadas al horno sin olor
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 8 sardinas frescas
- 3 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 40 min.
1. Paso 
  Primero, precalienta el horno a 180°C.
2. Paso 
  Luego, lava las sardinas, sécalas bien y ponlas en una bandeja para hornear.
3. Paso 
  Pica el ajo con los tomates en rodajas finas y colócalos sobre las sardinas.
4. Paso 
  A continuación, exprime el limón sobre las sardinas, rociándolo con aceite de oliva, sal y pimienta.
5. Paso 
  Por último, déjalos hornear durante unos 30 minutos, hasta que las sardinas estén doradas.



















































