PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Receta de coles de bruselas

Una receta rápida y sencilla con la que tendrás una comida sana y llena de nutrientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 500 g de coles de bruselas Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • una pizca de sal Añadido a
  • una pizca de pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220ºC.

2. Paso

Lava las coles de bruselas con abundante agua y escúrrelas.

3. Paso

En un bol pon las coles de bruselas ya escurridas y sazona con sal y pimienta al gusto y mézclalo todo con el aceite para que se impregnen.

4. Paso

Forra la bandeja del horno con papel para hornear y coloca las coles de bruselas. Hornea por 20 minutos, dándoles la vuelta a las coles a los 10 minutos que lleven en el horno para que se doren por ambas partes.

5. Paso

Retira las coles del horno y ya podrás degustar de unas coles de bruselas crujientes por fuera y tiernas por dentro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales