PUBLICIDAD

Fuente: Tanai from Getty Images

Pastel de semillas de amapola con manzanas sin gluten

Todos los fines de semana preparo algo dulce para mi familia y este pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas se ha convertido en un éxito. Es la solución perfecta para los intolerantes al gluten.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3 tazones semillas de amapola molidas Añadido a
  • 1 taza Harina de arroz semigruesa Añadido a
  • 1 taza Sémola harina de maíz Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 12 taza Azúcar sin refinar Añadido a
  • 1 taza Aceite Añadido a
  • 1 taza leche Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
  • 4 una pieza manzanas Añadido a
  • canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En primer lugar, preparar la masa. En un bol grande, mezcla todos los ingredientes secos: semillas de amapola, harinas de arroz y maíz, levadura en polvo, sal y azúcar.

2. Paso

Añadir poco a poco la leche, el aceite y el huevo.

3. Paso

Pelar, descorazonar y cortar en rodajas finas las manzanas. Lo ideal es utilizar manzanas más ácidas, que aportarán la frescura necesaria al pastel. Mézclelas con canela.

4. Paso

Mezclar las manzanas con la masa y verterla en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

5. Paso

Hornear el pastel de semillas de amapola sin gluten con manzanas en un horno precalentado a 180 grados durante unos 40-50 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales