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Fuente: dream79 from Canva

Pan de centeno integral de panadería casera

Receta de pan de centeno integral de panadería casera, ideal para el desayuno.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina integral de centeno Añadido a
  • 10 g levadura seca Añadido a
  • 10 g azúcar cristal Añadido a
  • 10 g Sal marina Añadido a
  • 320 ml agua Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Semillas de girasol Añadido a
  • Linaza Añadido a
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Procedimiento

210 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 230 °C.

2. Paso

Insertamos todos los ingredientes para la masa en el orden indicado en el recipiente de la panificadora y activamos el programa para pan integral.

3. Paso

Después de sacar el pan de la panadería, déjelo enfriar en la rejilla.

4. Paso

El pan es mejor consumirlo el día que se hornea, pero se puede almacenar en un recipiente hermético durante varios días.

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