PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

Nevaditos en un par de minutos

En esta receta vamos a ver cómo preparar un postre típico de Navidad en vuestra casa como los hacían nuestras abuelas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 600 g de harina Añadido a
  • 400 g de manteca de cerdo Añadido a
  • 105 g de vino blanco Añadido a
  • 100 g de azúcar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Empezamos derritiendo la mantequilla y dejándola templar.

2. Paso

Una vez enfriado, ponemos todos los ingredientes en el bol y los dejamos refrigerar.

3. Paso

Después de una hora cogemos la masa, la dividimos en unas piezas y las estiramos, dándolas el grosor de 2 pulgadas.

4. Paso

Las colocamos en la bandeja sobre el papel de hornear.

5. Paso

Por último, las horneamos a 80 grados C durante los siguientes 40 minutos. Una vez todo hecho, dejamos enfriarlos, espolvoreamos con azúcar glas y podemos empezar a servirlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

744 recetas

Comida

3528 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2977 recetas

Salsas

368 recetas