PUBLICIDAD

Fuente: youtube

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 750 g cerdo Añadido a
  • 1 entero ajo cortado Añadido a
  • 1 copa vino blanco Añadido a
  • 2 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 puede tomates cortados en Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Cortamos la carne en cubos pequeños y luego la lavamos.

2. Paso

Cortamos los pimientos, ajo y cebolla.

3. Paso

Ponemos una sartén grande en la llama alta con el aceite que cubra su fondo. Echamos las verduras cortadas y freimos unos 7 minutos.

4. Paso

Ponemos la carne mezclamos bien y echamos el vino, sal y azúcar. Lo tapamos y dejamos cocinar unos 15 minutos. Sacamos la tapadera y lo mezclamos.

5. Paso

Ponemos los tomates y mezclamos hasta que la salsa no está más densa.

6. Paso

Nuestra comida está preparada para comer y la podemos servir por ejemplo con las patatas fritas, el arroz, la pasta o etcétera.

Recetas similares

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Arroz con habas y sofrito de verduras

El arroz con habas es un plato popular en muchas regiones del mundo y es fácil de preparar en casa. Esta receta utiliza ingredientes clásicos como el sofrito de cebolla, ajo y pimiento rojo o las habas frescas o congeladas que profundizan el sabor.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Recetas similares

Fideos a la cazuela con carne fáciles

A probar la receta de los fideos que combina el sabor de la carne de cerdo con la del caldo de pescado en una comida fácil.

Sopa de lentejas en olla rápida

Haced conmigo una sopa sabrosa de lentejas en la olla express. No es nada difícil. Vamos a ver cómo hacerlas.

Receta para los guisantes con jamón tradicionales

Una receta genial en la que hacemos los guisantes con jamón tan geniales como de la abuela.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

La mejor zarzuela de pescado y mariscos catalana

Vamos a ver como hacer una zazuela deliciosa como de la abuela.

Arroz con habas y sofrito de verduras

El arroz con habas es un plato popular en muchas regiones del mundo y es fácil de preparar en casa. Esta receta utiliza ingredientes clásicos como el sofrito de cebolla, ajo y pimiento rojo o las habas frescas o congeladas que profundizan el sabor.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Brunch

663 recetas

Comida

3291 recetas

Cena

2757 recetas

Pastelería

907 recetas

Desayuno

582 recetas

Pasteles

649 recetas

Postre

1150 recetas