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Fuente: Facebook - Myebycosta

Lubina a la espalda con patatas y cebolla

La lubina chilena es probablemente el pescado más suave y mantecoso que existe, y en esta sencilla receta con vino blanco, perejil y aceite de oliva consigue el sabor perfecto. ¡¡Es tan deliciosa!!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lubina chilena Añadido a
  • taza de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cucharada de ajo picado Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Peimero, precalienta el horno a 230C.

2. Paso

En un tazón pequeño, mezcla bien el vinagre de vino blanco, el perejil, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3. Paso

Coloca el pescado en una fuente para horno y vierta la mezcla sobre el pescado.

4. Paso

Después, corta el limón y exprime la mitad de él sobre el pescado. Reserva la otra mitad para después de la cocción.

5. Paso

Coloca el pescado en el horno y cocina por otros 20 minutos.

6. Paso

Por último, puedes empezar a servir todavía caliente.

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