PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Myebycosta

Lubina a la espalda con patatas y cebolla

La lubina chilena es probablemente el pescado más suave y mantecoso que existe, y en esta sencilla receta con vino blanco, perejil y aceite de oliva consigue el sabor perfecto. ¡¡Es tan deliciosa!!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de lubina chilena Añadido a
  • taza de vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • 1 cucharada de ajo picado Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Peimero, precalienta el horno a 230C.

2. Paso

En un tazón pequeño, mezcla bien el vinagre de vino blanco, el perejil, el ajo, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

3. Paso

Coloca el pescado en una fuente para horno y vierta la mezcla sobre el pescado.

4. Paso

Después, corta el limón y exprime la mitad de él sobre el pescado. Reserva la otra mitad para después de la cocción.

5. Paso

Coloca el pescado en el horno y cocina por otros 20 minutos.

6. Paso

Por último, puedes empezar a servir todavía caliente.

Recetas similares

Receta de gallitos pequeños con patatas al horno

Este es un plato clásico de la comida casera española, perfecto para una cena en familia. Los gallitos son una deliciosa combinación de carne picada, ajo y perejil, envueltos en lonchas de jamón y horneados hasta quedar dorados y crujientes. Acompañados de patatas al horno crean un plato muy sabroso.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil a la gallega

El pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil es un plato tradicional de la cocina española que se cocina a fuego brasa, lo que le da un sabor tierno.

Receta de vetresca de atún en salsa con patatas al horno

Un plato exquisito y nutritivo de ventresca de atún en salsa, acompañado de unas crujientes patatas al horno es un plato rico en omega 3 y fácil de preparar por lo que seguramente será del agrado de todos.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Gambones al horno

Disfruta de unos deliciosos gambones al horno con un toque ajo y perejil. Un plato sencillo y rápido de preparar que será el protagonista en cualquier ocasión. ¡Todos quedarán encantados!

Recetas similares

Receta de gallitos pequeños con patatas al horno

Este es un plato clásico de la comida casera española, perfecto para una cena en familia. Los gallitos son una deliciosa combinación de carne picada, ajo y perejil, envueltos en lonchas de jamón y horneados hasta quedar dorados y crujientes. Acompañados de patatas al horno crean un plato muy sabroso.

Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón

Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.

Pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil a la gallega

El pulpo a la brasa con patatas, ajo y perejil es un plato tradicional de la cocina española que se cocina a fuego brasa, lo que le da un sabor tierno.

Receta de vetresca de atún en salsa con patatas al horno

Un plato exquisito y nutritivo de ventresca de atún en salsa, acompañado de unas crujientes patatas al horno es un plato rico en omega 3 y fácil de preparar por lo que seguramente será del agrado de todos.

Patatas a la marinera deliciosas

Cómo hacer de manera fácil las patatas a la marinera. Una receta paso a paso que al final da una comida deliciosa como de la abuela.

Gambones al horno

Disfruta de unos deliciosos gambones al horno con un toque ajo y perejil. Un plato sencillo y rápido de preparar que será el protagonista en cualquier ocasión. ¡Todos quedarán encantados!

Reels

Nuevo

Categorías principales