PUBLICIDAD

Lenguado a la plancha con la salsa de manteca y limón

Haced conmigo una receta fácil en pocos minutos para una comida sana y muy buena. Os muestro cómo hacer un lenguado a la plancha.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 filete de lenguado Añadido a
  • 12 taza harina preparada Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra molida Añadido a
  • 7 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 14 taza jugo de lima fresco Añadido a
  • 2 cucharada perejil fresco cortado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Mezclamos la harina con la sal y la pimienta negra en un plato.

2. Paso

Empanamos los filetes en la mezcla.

3. Paso

Precalentamos una sartén grande sobre la llama alta.

4. Paso

Añadimos acerca de 3 cucharadas de la manteca a la sartén caliente.

5. Paso

Freimos los filetes de los dos lados, 2 minutos para cada lado. Los sacamos al otro plato y cuidamos de que esté caliente.

6. Paso

A la sartén ponemos la manteca restante, cocinamos hasta tener el color dorado y añadimos el jugo de limón y el perejil cortado.

7. Paso

Sazonamos la salsa con sal y pimienta negra.

8. Paso

Ponemos la salsa caliente sobre el pezcado y servimos inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas