PUBLICIDAD

Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

La receta original de los mejillones tigres fáciles

A ver cómo se hacen los mejillones tigre de manera fácil. Una comida simple.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

MEJILLONES

  • 1 kg mejillones Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal Añadido a

BECHAMEL

  • leche Añadido a
  • agua de los mejillones Añadido a
  • harina Añadido a
  • nuez moscada Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

PARA EMPANAR

  • huevos batidos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero lavamos bien los mejillones y los cocinamos con solo 1 vaso de agua y las hojas de laurel. Los lavamos lo más posible que sea. Dividmos la carne de los mejillones de las conchas.

2. Paso

Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos pequeños. La freimos en la sartén profunda con un poco de aceite de oliva en la llama baja. Podemos echar un poco de chile cortado finamente y lo hacemos junto con la cebolla hasta estar marrón. Agregamos la carne de los mejillones cortado muy finamente.

3. Paso

En la sartén ponemos 2 cucharadas de la harina y lo mezclamos. Ahora echamos poco a poco la leche sin parar de mezclar para que no de creen grumos y obtenemos una masa compacta. Añadimos la nuez moscada y pimienta negra al nuestro gusto. Estará preparado cuando la masa va a escapar de los bordes de la sartén, lo dejamos enfriar.

4. Paso

Con el bechamel frío rellenamos las conchas que antes hemos limpiado. Luego los cubrimos en el pan rallado y huevo.

5. Paso

Los freimos en una sartén para feír hasta estar bien dorados.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.

Auténtico Pad Tai Tailandés.

Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Recetas similares

Almejas a la marinera fantásticas

Una receta que describe cómo preparar las almejas a la marinera como de la abuela.

Bocadillo de calamares sabroso

Preparamos los bocadillos de calamres con ingredientes simples.

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.

Auténtico Pad Tai Tailandés.

Os presentamos hoy una típica receta tailandesa. El nombre de este plato se traduce por "salteado tailandés". Aunque su creación sea bastante reciente, este plato es conocido por todo el mundo. ¡Y suele gustar a cualquiera!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Almejas en salsa verde deliciosas

En esta receta os muestro cómo hacer las almejas en salsa verde. Una comida genial como entremés.

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas