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La original receta de nasi goreng
Nasi Goreng es un famoso platillo indonesio que se traduce como \arroz frito\ que es popular por su vibrante mezcla de sabores y texturas, al combinar el arroz cocido, los vegetales, las proteínas y una variedad de especias.
Ingredientes
- 4 tazas de arroz jazmín
- 2 prechugas de pollo
- 200 g de camarones pelados
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cebolla picada
- 2 zanahorias picadas
- 100 g de brotes de soja
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 cdas de aceite de cocina
- sal
- 4 cebolletas
- 2 huevos
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Procedimiento
Primero, cocina el arroz según las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.
Después, caliente una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio, añade el pollo con los camarones, fríelos hasta que estén bien cocidos. Una vez listos, retíralos de la sartén y reserva.
En la misma sartén, añada el aceite restante y fríe la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y las zanahorias hasta que estén suaves.
Después, bate los huevos y agrégalos a la sartén, revolviendo constantemente hasta que estén cocidos.
Agrega también el arroz frío a la sartén y revuélvelo bien para combinarlo con los otros ingredientes.
Por ´´ultimo, añade el pollo con los camarones, la salsa de soya, el curry en polvo, los brotes de soja y la sal, y déjalos cocinar durante unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.








































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