PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Hans

La mejor sopa de gambas Low Country Boil

La esencia de este plato son ingredientes sencillos y sabores que recuerdan al mar. Tradicionalmente se come al aire libre, en una mesa de picnic con amigos y familiares, con todo su sabor, salado por el mar y pidiendo una bebida fría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
9
  • 5 cuartos De agua Añadido a
  • 1 botella De cerveza (opcional) Añadido a
  • 2 bolsas De condimento para hervir cangrejo Añadido a
  • 2 cucharaditas de salsa picante Añadido a
  • 4 hojas de laurel Añadido a
  • 2 Limones partidos por la mitad Añadido a
  • 2 libras De patatas nuevas Añadido a
  • 2 Cebollas grandes, cortadas en cuartos Añadido a
  • 2 libras De salchicha ahumada, cortada en trozos de dos pulgadas Añadido a
  • 8 oídos De maíz, partido por la mitad Añadido a
  • 4 libras De gambas frescas grandes sin pelar Añadido a
  • Condimento Old Bay (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En una olla grande, mezcla el agua, la cerveza (añade cerveza si prefieres que tenga un ligero sabor a malta, si no, limítate al agua), el condimento para hervir cangrejo, la salsa picante, las hojas de laurel y los limones. Recuerde que el picante procede de la salsa picante y del condimento para hervir cangrejo, así que ajústelo a su gusto.

2. Paso

Lleva la mezcla de agua a ebullición a fuego fuerte. Preparar un caldo sabroso es crucial; es lo que envuelve las patatas y el maíz con un sabor inolvidable.

3. Paso

Añadir las patatas, tapar la olla y cocer durante unos 10 minutos. Aquí, recuerde que no debe cocer demasiado las patatas.

4. Paso

Añadir las cebollas y la salchicha, dejar cocer otros 10 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. No deje caer las cebollas en la olla sin más, sumérjalas lentamente para conservar sus capas que, de lo contrario, pueden separarse en el caldo hirviendo.

5. Paso

Añadir el maíz a esta mezcla y cocer otros 5 minutos.

6. Paso

Añada las gambas. Cocine hasta que se pongan rosadas, generalmente entre 3 y 5 minutos. Tenga cuidado de no cocinar demasiado las gambas, ya que pueden pasar rápidamente de suculentas a gomosas.

7. Paso

Escurrir el hervor. Espolvoréelo con un poco de Old Bay Seasoning por encima, esto es opcional pero le da una capa adicional de sabor.

8. Paso

Sirva este Low Country Boil caliente y al vapor, junto con un poco de mantequilla derretida, unos gajos de limón y un montón de servilletas.

Recetas similares

Tradicional sopa de salchichas al estilo de la abuela

Esta sopa de salchichas me recuerda los inolvidables días que pasé con mi abuela. Sus sopas siempre estaban llenas de sabor y era capaz de preparar platos deliciosos con ingredientes sencillos. Esta receta es una de mis favoritas y estoy segura de que a ti y a los tuyos también os encantará.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Sopa de patata casera con salchicha

Esta sopa de patatas con salchicha es uno de mis platos favoritos, sobre todo en épocas de frío. Nada te calienta mejor desde dentro que un humeante tazón de esta sopa. Es fácil de preparar y no sólo tiene un sabor sensacional, sino que además aporta valiosos nutrientes al organismo. Acompañada de sabrosas salchichas, es un plato que llena de verdad.

Receta para hacer pote asturiano con repollo

El pote asturiano es un plato tradicional y típico de Asturias, ideal para los días fríos de invierno. Como todos los platos de cuchara, es más sabroso si se elabora un día antes.

Sopa de repollo rizado

Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!

Olla del ladrón con carne picada comida rústica para fiestas

Nuestra familia lleva generaciones cocinando esta sustanciosa receta de estofado de ladrón. No hay nada mejor que reunirse con los seres queridos y disfrutar de este delicioso y sustancioso guiso. Lo he preparado innumerables veces a lo largo de los años y siempre es un éxito, especialmente en los fríos meses de invierno. También se puede preparar al aire libre sobre una hoguera.

"Choucroute alsaciano" - carne con chucrut

Como transfronteriza germano-francesa, a menudo disfrutaba de la choucroute en Francia. Entonces empecé a preparar en casa este delicioso plato tradicional de Alsacia para mi familia y amigos hasta que perfeccioné la receta. La maravillosa mezcla de col agria, sabores picantes y carne de cerdo es sencillamente irresistible.

Recetas similares

Tradicional sopa de salchichas al estilo de la abuela

Esta sopa de salchichas me recuerda los inolvidables días que pasé con mi abuela. Sus sopas siempre estaban llenas de sabor y era capaz de preparar platos deliciosos con ingredientes sencillos. Esta receta es una de mis favoritas y estoy segura de que a ti y a los tuyos también os encantará.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Receta de estofado de gulasch

El estofado gulash es un plato que nos gusta servir en nuestra familia. Lo he preparado infinidad de veces y es un plato especialmente bueno en los días fríos de invierno. La satisfactoria carne de vacuno se cocina con verduras y tomates para hacer una sopa sustanciosa. Aunque la preparación lleva más tiempo, el resultado convence por su sabor y textura.

Sopa de patata casera con salchicha

Esta sopa de patatas con salchicha es uno de mis platos favoritos, sobre todo en épocas de frío. Nada te calienta mejor desde dentro que un humeante tazón de esta sopa. Es fácil de preparar y no sólo tiene un sabor sensacional, sino que además aporta valiosos nutrientes al organismo. Acompañada de sabrosas salchichas, es un plato que llena de verdad.

Receta para hacer pote asturiano con repollo

El pote asturiano es un plato tradicional y típico de Asturias, ideal para los días fríos de invierno. Como todos los platos de cuchara, es más sabroso si se elabora un día antes.

Sopa de repollo rizado

Una sopa de repollo rizado sabrosa y saludable. Ideal para días fríos. ¡Los ingredientes simplemente se cocinan todos juntos hasta que el repollo rizado esté suave!

Olla del ladrón con carne picada comida rústica para fiestas

Nuestra familia lleva generaciones cocinando esta sustanciosa receta de estofado de ladrón. No hay nada mejor que reunirse con los seres queridos y disfrutar de este delicioso y sustancioso guiso. Lo he preparado innumerables veces a lo largo de los años y siempre es un éxito, especialmente en los fríos meses de invierno. También se puede preparar al aire libre sobre una hoguera.

"Choucroute alsaciano" - carne con chucrut

Como transfronteriza germano-francesa, a menudo disfrutaba de la choucroute en Francia. Entonces empecé a preparar en casa este delicioso plato tradicional de Alsacia para mi familia y amigos hasta que perfeccioné la receta. La maravillosa mezcla de col agria, sabores picantes y carne de cerdo es sencillamente irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

299 recetas

Cena

2836 recetas

Pastelería

928 recetas

Comida

3366 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas