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Fuente: Pixabay: Hans

Huevo Judío

El huevo judío es un clásico húngaro de huevos duros, que se prepara típicamente en Pascua. El nombre del plato sugiere que puede ser preparado durante las festividades de Pascua en las comunidades judías, ya que no contiene productos lácteos. El huevo judío es fácil de preparar y una sabrosa cobertura para sándwiches, pero también se puede servir como plato principal.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 6 db huevo Añadido a
  • 1 Cabeza cebolla roja Añadido a
  • 2 gerezd ajo Añadido a
  • 1 manojo Verde perejil Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Salsa

  • 4 cucharada Aceite Añadido a
  • 2 cucharada harina Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 1 pizca Tornillo Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Hierve los huevos hasta que estén duros, luego enfríalos. Pelarlos y dejarlos a un lado.

2. Paso

Pica la cebolla y el ajo, pica el perejil.

3. Paso

Calienta el aceite en una cacerola, luego agrega la harina y fríe hasta que esté dorado claro.

4. Paso

Agrega la cebolla y el ajo finamente picados, luego cocine con la harina hasta que la cebolla se ablande.

5. Paso

Añade el pimentón, salpimenta, luego agrega 2-3 cucharadas de agua, y cocine por unos minutos hasta que la salsa se espese.

6. Paso

Corta los huevos por la mitad y ponlos en la salsa. Cocina unos minutos más, luego espolvorea con perejil y sirve.

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