PUBLICIDAD

Fuente: Merrimon from Getty Images

Esponja

La sopa de setas es una de mis comidas favoritas, sobre todo en otoño, cuando las setas están frescas. Tengo mucha experiencia con esta receta, ya que se ha convertido en una de las favoritas de mi familia. La he probado con diferentes tipos de setas y siempre sale estupenda.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g setas frescas Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 1 Cucharas Manteca de cerdo Añadido a
  • 1 Cuchara Kminu Añadido a
  • 1 Cuchara Majorana Añadido a
  • 112 l Aguas Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiar y cortar las setas en trozos pequeños. No utilice champiñones demasiado viejos: la calidad de los champiñones es crucial para el sabor final de la sopa de champiñones.

2. Paso

Picar la cebolla finamente y freírla en la manteca hasta que se dore. Añadir el ajo rallado y sofreír brevemente.

3. Paso

Añadir los champiñones laminados y freírlos con las cebollas hasta que se doren.

4. Paso

Espolvorear la harina y dejar dorar lentamente, removiendo constantemente.

5. Paso

Añadir el agua, remover y dejar burbujear a fuego lento durante unos 30 minutos. Remover de vez en cuando.

6. Paso

Sazonar con sal, pimienta, comino y mejorana. La mejorana da al champiñón un sabor característico, así que no dude en utilizarla.

Recetas similares

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta 3 dips de queso geniales
vídeo receta

3 dips de queso geniales

Receta para unos dips que en otras palabras son las salsas que van muy bien por ejemplo con los nachos y etcétera. Vamos a hacer ahora unos caseros.

Salsa rápida para vadas

La salsa rápida de vadas es una de mis recetas favoritas, y la hago casi siempre que quiero algo fácil, sencillo, pero sabroso y nutritivo. Es rápida y fácil de hacer y a toda mi familia le encanta.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fritada ecuatoriana
vídeo receta

Fritada ecuatoriana

La Fritada Ecuatoriana es un plato típico de la región andina de Ecuador, elaborado con carne de cerdo marinada en especias y cocinada a fuego lento en una olla con agua hasta que quede suave y tierna.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Recetas similares

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta 3 dips de queso geniales
vídeo receta

3 dips de queso geniales

Receta para unos dips que en otras palabras son las salsas que van muy bien por ejemplo con los nachos y etcétera. Vamos a hacer ahora unos caseros.

Salsa rápida para vadas

La salsa rápida de vadas es una de mis recetas favoritas, y la hago casi siempre que quiero algo fácil, sencillo, pero sabroso y nutritivo. Es rápida y fácil de hacer y a toda mi familia le encanta.

Schwarzsauer" tradicional según la receta de la abuela

Esta auténtica receta de agrio negro procede de mi casa, en el norte de Alemania, donde sigue siendo muy popular. De niña, siempre me gustaba ver a mi abuela en la cocina preparando este rico y sabroso caldo de carne. La carne de cerdo se cocina con especias y se sirve en una salsa con sangre. Un sabor inolvidable que siempre me recuerda a los domingos en casa de la abuela.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Fritada ecuatoriana
vídeo receta

Fritada ecuatoriana

La Fritada Ecuatoriana es un plato típico de la región andina de Ecuador, elaborado con carne de cerdo marinada en especias y cocinada a fuego lento en una olla con agua hasta que quede suave y tierna.

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

301 recetas

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas