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El mejor cocido gallego auténtico español

Lo original español nunca se olvida ya que son unos cocineros geniales. Aquí viene una de sus otras recetas con ingredientes simples que podéis preparar en casa.

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

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Hasta 29+ recetas con garbanzos para preparar los clásicos de la gastronomía española

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg garbanzos Añadido a
  • 2 col grande Añadido a
  • 2 trozos de lengua de cerdo salados Añadido a
  • 1 morcillo de vaca Añadido a
  • 5 chorizo Añadido a
  • 2 trozos oídos de cerdo salados Añadido a
  • 12 trozo beicon Añadido a
  • agua Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 kg patata Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Dejamos la carne salada en el agua 2 días entes de cocinar esta receta. Garbanzos debería estar en agua 12 horas antes de cocinar.

2. Paso

El una olla grande ponemos el agua y lo dejamos hervir. Echamos allí los garanzos, la carne salada y la carne de vaca. Lo cocinamos lentamente 1,5-2 horas.

3. Paso

Mientras se cocina añadimos la sal. Empezamos a sacar la carne cuendo empieza a estar bien hecho. Lo cortamos en trozos y guardamos.

4. Paso

En otra olla cocinamos las patatas peladas y cortadas en cuartos, los coles cortados y los chorizos cortados en mitades.

5. Paso

Deberíamos eliminar la espuma en el caldo para que no sea muy grasoso. Será preparado en unos 25-30 minutos. Ahora lo podemos servir todo junto.

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