PUBLICIDAD
   
VIDEORECETA El delicioso atún a la plancha
Un receta fácil y rápida que, en realidad, lleva solo 10 minutos para prepararla completamente.
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
2
 - 2 filetes de atún
 - jarabe de arce de Vermont
 - salsa de soja
 - aceite de oliva
 - condimentos cajún
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 15 min.
1. Paso 
 Al principio, antes de empezar a freír es necesario preparar los filetes. Poco a poco va agregando los ingredientes mencionados empezando con condimientos cajun continuando con el jarabe de arce de Vermont, salsa de soja y el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
2. Paso 
 A continuación, envuélvalos muy bien en la mezcla.
Fuente: Youtube
3. Paso 
 Al final, lo último que le queda es freírlo en una sartén agregando la salsa restante sobre su superficie. Déjelo freírse en cada lado unos 5 minutitos. Una vez frito puede servir:).
Fuente: Youtube