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Crema de caramelo con leche casera

La crema de caramelo con leche es una deliciosa receta que le encantará a toda la familia. Es perfecta para esas tardes en las que se antoja algo dulce, sedoso y suave.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de leche condensada Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 12 puede de leche evaporada Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, haz el caramelo. Para eso en una sartén, a fuego medio, coloca el azúcar, removiéndolo hasta que se derrita y adquiera un color dorado. Ten cuidado de no quemarlo.

2. Paso

Después, vierte el caramelo en las flaneras para cubrir el fondo y deja enfriar.

3. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

En un recipiente, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, la vainilla y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Paso

Vierte la mezcla en las flaneras ya caramelizadas y colócalas al baño maría en el horno durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

6. Paso

Deja enfriar, desmolda con cuidado y puedes empezar a servir.

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