PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Conejo guisado preparado tradicionalmente

Esta receta no es revolucionaria pero es una preparación muy sencilla de conejo y cualquier principiante la puede hacer. No requiere de muchos ingredientes. En realidad, es sin esfuerzo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de conejo domestico Añadido a
  • 4 piezas de cebolla más grande Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, corte la cebolla y sofríala en aceite y añada una cucharadita de pimienta negra molida.

2. Paso

Extienda el conejo en rodajas sobre la cebolla.

3. Paso

Después de hervir a fuego lento durante un tiempo voltee la carne.

4. Paso

Cúbrala con una tapa y cocine a fuego lento hasta que esté suave.

5. Paso

No añada agua. La carne acabada es tierna, jugosa, se deshuesa con facilidad, pero sobre todo es sana. Puede servir con arroz, patatas y ensalada de verduras como guarnición.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3485 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1040 recetas

Desayuno

675 recetas

Brunch

736 recetas

Postre

1385 recetas

Bebidas

244 recetas

Pasta

324 recetas

Salsas

366 recetas