PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Cebolla caramelizada fácil de preparar

Receta de cómo hacer la cebolla caramelizada de manera rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g La cebolla Añadido a
  • 50 ml agua Añadido a
  • 2 cucharada vinagre de vino Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • un poco sal del mar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Limpiamos y pelamos la cebolla. La cortamos en cuartos o en trozos pequeños y ponemos en el bol con agua. Eliminamos el agua.

2. Paso

En un bol un poco más profundo mezclamos agua, azúcar y vinagre. Freimos la cebolla en la sartén con aceite de oliva hasta estar dorada, luego echamos en ella la mezcla preparada antes. Agregamos la sal y sin parar de mezclar hacemos la cebolla acerca de unos 30 minutos con tapadera. Después sacamos la tapadera, subimos a la llama alta y dejamos que se evapore el exceso de agua. Servimos la cebolla como el acompañamiento de comidas diversas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas