PUBLICIDAD

Fuente: vladimir-mironov from Canva

Carne de pavo rellena al horno

Esta receta de carne de pavo rellena es una excelente opción para una cena con amigos. Sus principales ingredientes son la carne de pavo de calidad, queso y tomates.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 4 piezas pechuga de pavo Añadido a
  • tocino Añadido a

Relleno

  • 200 g Queso Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C y corte los pechugas de pavo en rodajas.

2. Paso

Prepara el relleno rallando el queso, cortando los tomates y la cebolla en trozos pequeños.

3. Paso

Rellenamos cada rebanada de carne con el relleno y la enrollamos.

4. Paso

Envolveremos los rollos en una rebanada de tocino y los ataremos con un cordón.

5. Paso

Cocinamos la carne de pavo en el horno aproximadamente 30 minutos. Si es necesario, la regamos con agua.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas