PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g lomo de cerdo Añadido a
  • 3 cebolleta Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 50 g jamón secado Añadido a
  • 400 g salsa Uncle Beans Sweet and sour Añadido a
  • 2 cdta jengibre finamente rallado Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo capia Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharada especias para steak con chile Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos la carne en unas rayas, agregamos especias, jengibre, echamos aceite, lo mezclamos y dejamos en el frigorífico durante la noche.

2. Paso

A la sartén ponemos lardo, lo dejamos derretir y freimos la carne a la llama alta unos 10 minutos.

3. Paso

Sacamos la carne y en la sartén echamos parte blanca de la cebolla cortada, pimiento cortado en rayas, ajo cortado finamente, jamón cortado y lo freimos unos minutos. Volvemos la carne a la sartén, agregamos salsa y todo calentamos.

4. Paso

Al final echamos la parte verde de la cebolla cortada y echamos sal al nuestro gusto. Lo servimos con arroz y con una tostada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas