PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Carne de cerdo agridulce al estilo chino

Una receta que acariciará vuestras papilas gustativas. Cerdo hecho al estilo chino con la salsa agridulce.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g lomo de cerdo Añadido a
  • 3 cebolleta Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 50 g jamón secado Añadido a
  • 400 g salsa Uncle Beans Sweet and sour Añadido a
  • 2 cdta jengibre finamente rallado Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo capia Añadido a
  • 1 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 1 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 cucharada especias para steak con chile Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos la carne en unas rayas, agregamos especias, jengibre, echamos aceite, lo mezclamos y dejamos en el frigorífico durante la noche.

2. Paso

A la sartén ponemos lardo, lo dejamos derretir y freimos la carne a la llama alta unos 10 minutos.

3. Paso

Sacamos la carne y en la sartén echamos parte blanca de la cebolla cortada, pimiento cortado en rayas, ajo cortado finamente, jamón cortado y lo freimos unos minutos. Volvemos la carne a la sartén, agregamos salsa y todo calentamos.

4. Paso

Al final echamos la parte verde de la cebolla cortada y echamos sal al nuestro gusto. Lo servimos con arroz y con una tostada.

Reels

Nuevo

Categorías principales