PUBLICIDAD
Buñuelos de bacalao

VIDEORECETA Buñuelos de bacalao

Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.

PUBLICIDAD
Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

La receta se encuentra en este artículo

Las tradiciones culinarias de la Semana Santa en España

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g bacalao Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
  • 130 g harina de trigo integral Añadido a
  • 150 ml agua Añadido a
  • 12 cda levadura en polvo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
2. Paso

Desmiga el bacalao y reserva.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
3. Paso

En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
4. Paso

Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
5. Paso

Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.

Buñuelos de bacalao - Paso 1
6. Paso

Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta

Buñuelos de bacalao - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales