PUBLICIDAD
Fuente: 500 from Getty Images
Bizcocho de 10 huevos
Bizcocho clásico, que es ideal para diversos tipos de tartas y pasteles.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 10 piezas Huevos
- 200 g Azúcar cristalizada
- 200 g harina fina especial
- 1 piezas polvo para hornear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para pastel.
2. Paso
Separa las yemas de las claras.
3. Paso
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas.
4. Paso
Batir las claras a punto de nieve.
5. Paso
A la espuma de yema, agregue lentamente la nieve de clara de huevo y luego agregue lentamente la harina mezclada con el polvo para hornear.
6. Paso
Vierta la mezcla en el molde preparado y colóquelo en el horno durante 30-40 minutos.
7. Paso
Después de hornear, deje que el bizcocho se enfríe y luego puede usarlo para preparar su pastel favorito.