PUBLICIDAD

Fuente: FB: Pancia Piena

Albóndigas de Espinacas

Un aperitivo sabroso y saludable, perfecto para aquellos que aman experimentar en la cocina. Las albóndigas de espinacas son fáciles de preparar y se pueden servir tanto calientes como frías.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g espinacas frescas Añadido a
  • 1 taza Pan rallado Añadido a
  • 2 unidad Huevos Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 unidad Salas Añadido a
  • 1 unidad Pepe Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Calentar el aceite en una sartén y agregar las espinacas. Cocinar hasta que estén marchitas. Escurrir y dejar enfriar.

2. Paso

En un bol, mezcle las espinacas, los huevos, el queso, el pan rallado, la sal y la pimienta.

3. Paso

Formar albóndigas con la masa y colocarlas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno.

4. Paso

Hornear a 200 grados durante 20-25 minutos, hasta que las albóndigas estén doradas.

Recetas similares

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.

Tarta de espinacas y queso de cabra

Esta tarta suave y cremosa por el queso de cabra, con la frescura de las espinaca. Es perfecta para una comida ligera o como entrada para sorprender a tus invitados. La base crujiente y el relleno sabroso hacen de esta receta una opción saludable y deliciosa. ¡No puedes perdértela!

Deliciosos malfatti con espinacas y ricotta

Los malfatti son una especie de ñoquis típicos de la cocina tracional italiana. Se suelen comer con distintas salsas pero con la que normalmente se acompañan es con la salsa Napoli.

Cómo hacer Quiche sencilla de queso, champiñones y espinacas

La quiche de champiñones y espinacas es un plato sustancioso y saciante, perfecto para un brunch, un almuerzo o una cena. Es rico, cremoso y está repleto de ingredientes nutritivos como las setas y las espinacas. La corteza mantecosa, combinada con el sabroso relleno, hace que cada bocado sea una absoluta delicia. Se puede servir caliente, frío o a temperatura ambiente y es perfecto para cualquier momento del día.

Pastel de queso feta y espinacas con hojaldre

Con el equilibrio adecuado de verduras nutritivas y quesos indulgentes, este Pastel de Queso y Espinacas con Hojaldre es un plato para apreciar.

Perfecto pastel griego de espinacas y queso feta Spanakopita

Esta auténtica Spanakopita griega, también conocida como tarta de espinacas y queso feta, es un clásico pastel salado relleno de espinacas y queso feta, todo ello envuelto en una crujiente masa filo. Es reconfortante, saciante y una comida perfecta para cualquier momento del día.

Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables

Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.

Recetas similares

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.

Tarta de espinacas y queso de cabra

Esta tarta suave y cremosa por el queso de cabra, con la frescura de las espinaca. Es perfecta para una comida ligera o como entrada para sorprender a tus invitados. La base crujiente y el relleno sabroso hacen de esta receta una opción saludable y deliciosa. ¡No puedes perdértela!

Deliciosos malfatti con espinacas y ricotta

Los malfatti son una especie de ñoquis típicos de la cocina tracional italiana. Se suelen comer con distintas salsas pero con la que normalmente se acompañan es con la salsa Napoli.

Cómo hacer Quiche sencilla de queso, champiñones y espinacas

La quiche de champiñones y espinacas es un plato sustancioso y saciante, perfecto para un brunch, un almuerzo o una cena. Es rico, cremoso y está repleto de ingredientes nutritivos como las setas y las espinacas. La corteza mantecosa, combinada con el sabroso relleno, hace que cada bocado sea una absoluta delicia. Se puede servir caliente, frío o a temperatura ambiente y es perfecto para cualquier momento del día.

Pastel de queso feta y espinacas con hojaldre

Con el equilibrio adecuado de verduras nutritivas y quesos indulgentes, este Pastel de Queso y Espinacas con Hojaldre es un plato para apreciar.

Perfecto pastel griego de espinacas y queso feta Spanakopita

Esta auténtica Spanakopita griega, también conocida como tarta de espinacas y queso feta, es un clásico pastel salado relleno de espinacas y queso feta, todo ello envuelto en una crujiente masa filo. Es reconfortante, saciante y una comida perfecta para cualquier momento del día.

Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables

Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

932 recetas

Comida

3400 recetas

Cena

2862 recetas

Salsas

364 recetas