PUBLICIDAD

Fuente: HLPhoto for Adobe Stock

Venado Asado en Salsa

Un plato de caza sabroso que es especialmente bien recibido en el clima frío. El asado de venado se guisa en una salsa picante, lo que lo hace particularmente tierno y jugoso. El plato se sirve mejor con ñoquis y col roja.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Venado asado

  • 112 kg Venado asado Añadido a

Salsa

  • 2 cuchara mantequilla Añadido a
  • 2 cortado en dados Cebollas Añadido a
  • 2 picado dientes de ajo Añadido a
  • 200 ml vino tinto Añadido a
  • 500 ml Fondo de caza Añadido a
  • 1 cdta tomillo Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 1 cdta Pimienta Añadido a
  • 1 Pellizcar Sal al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Para el asado de venado, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Derrita la mantequilla en una sartén grande y sofría el asado de venado por todos lados.

3. Paso

Luego retire la carne y fría las cebollas y el ajo en la misma sartén.

4. Paso

Desglase con vino tinto y agregue el caldo de caza y las especias.

5. Paso

Vuelva a poner la carne en la sartén y déjela guisar en el horno durante aproximadamente 2,5 horas.

6. Paso

Mientras tanto, revise de vez en cuando si hay suficiente líquido y agregue más caldo si es necesario.

7. Paso

Retira la carne del horno y déjala reposar unos minutos antes de cortarla.

8. Paso

Sirva el estofado de venado con la salsa, los ñoquis y el repollo rojo.

Recetas similares

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Pierna de jabalí con salsa

Una deliciosa pierna de jabalí, asada lentamente hasta que esté tierna y jugosa. Este plato robusto y rejuvenecedor es perfecto para las noches frías de invierno y ocasiones especiales.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Medallones de ciervo con salsa de arándanos rojos

Este opulento banquete es perfecto para ocasiones especiales. Los jugosos medallones de ciervo se complementan perfectamente con la salsa de arándanos rojos agridulce.

Ragout de pollo con salsa de nata y champiñones

Como alguien que pasa mucho tiempo en la cocina, he hecho esta receta de estofado de pollo varias veces y siempre es un gran éxito. Está llena de sabor, es fácil de preparar y tiene ese "factor de bienestar" de la comida reconfortante. La pechuga de pollo se saltea con verduras y setas y se termina con caldo y nata, y queda muy bien con arroz o pan fresco como guarnición.

Receta de salsa de crema de champiñones

Conozco esta receta de mi infancia, cuando mi abuela preparaba una salsa cremosa de champiñones que nos encantaba a todos. Desde entonces, utilizo su receta como arma secreta para conseguir un plato rápido, fácil y delicioso que siempre sale bien. Ya sea con pasta, carne o verduras, esta salsa cremosa de champiñones es siempre un éxito.

Recetas similares

Mole Poblano Pollo mexicano con salsa de chocolate

El mole poblano es una deliciosa especialidad mexicana que preparo regularmente para mi familia. Los muslos de pollo se guisan en una salsa picante con chocolate que hace que este plato sea tan especial. Prueba esta interesante receta mexicana de pollo y te encantará.

Guiso de Venado Picante

Un guiso de venado clásico preparado con vino tinto, verduras de raíz y hierbas frescas. Ideal para días fríos de invierno y ocasiones especiales.

Pierna de jabalí con salsa

Una deliciosa pierna de jabalí, asada lentamente hasta que esté tierna y jugosa. Este plato robusto y rejuvenecedor es perfecto para las noches frías de invierno y ocasiones especiales.

Lomo de Jabalí Guisado

Una receta abundante, perfecta para un banquete festivo o una comida dominical con la familia. El lomo de jabalí se guisa suavemente en el horno hasta que esté tierno y jugoso.

Schnitzel con nata y salsa de tomate

Me encanta modernizar los platos clásicos y esta receta de schnitzel es un ejemplo perfecto de ello. En lugar de hacer un Wiener Schnitzel tradicional, he añadido una salsa dulce y picante que da a este plato una dimensión totalmente nueva. Lo he cocinado varias veces y cada vez el resultado ha sido de un entusiasmo increíble.

Medallones de ciervo con salsa de arándanos rojos

Este opulento banquete es perfecto para ocasiones especiales. Los jugosos medallones de ciervo se complementan perfectamente con la salsa de arándanos rojos agridulce.

Ragout de pollo con salsa de nata y champiñones

Como alguien que pasa mucho tiempo en la cocina, he hecho esta receta de estofado de pollo varias veces y siempre es un gran éxito. Está llena de sabor, es fácil de preparar y tiene ese "factor de bienestar" de la comida reconfortante. La pechuga de pollo se saltea con verduras y setas y se termina con caldo y nata, y queda muy bien con arroz o pan fresco como guarnición.

Receta de salsa de crema de champiñones

Conozco esta receta de mi infancia, cuando mi abuela preparaba una salsa cremosa de champiñones que nos encantaba a todos. Desde entonces, utilizo su receta como arma secreta para conseguir un plato rápido, fácil y delicioso que siempre sale bien. Ya sea con pasta, carne o verduras, esta salsa cremosa de champiñones es siempre un éxito.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas