PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Tradicionales Frikadellen

Las Frikadellen son famosas albóndigas alemanas, similares a las hamburguesas, hechas típicamente a partir de carne de cerdo, res, a veces cordero, o una mezcla de estas. Se pueden comer solas, en bocadillos, o como acompañantes de platillos típicos alemanes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne mixta de cerdo y ternera Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 150 g de migaja de pan remojada en agua Añadido a
  • 1 cdta de perejil picado Añadido a
  • 1 cdta de tomillo picado Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzar por remojar la migaja de pan en agua y reservar.

2. Paso

Picamos la cebolla en trozos muy finos junto con el ajo y los incorporamos a la carne.

3. Paso

Agregamos la migaja de pan escurrida, los huevos, el perejil, el tomillo y la mostaza a la mezcla de carne. Sazonamos con sal y pimienta.

4. Paso

Mezclamos bien con las manos hasta obtener una masa uniforme.

5. Paso

Dividimos la masa y formamos bolas grandes (albóndigas) a las que daremos forma de hamburguesa.

6. Paso

Calentamos una sartén con aceite y freímos las Frikadellen a fuego medio por ambos lados hasta que estén doradas y bien cocidas (aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor)

7. Paso

Una vez bien doradas, servir calientes acompañadas de puré de papas, ensalada o en un bocadillo con mostaza.

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Exquisitas Chuletas de cerdo en salsa

La preparación de chuletas de cerdo en salsa es una receta que aprendí hace años de mi abuela. Recuerdo cómo el aroma del cerdo cocinándose en la salsa llenaba toda la casa y me hacía agua la boca. Es una receta sencilla y muy sabrosa, ideal para una comida familiar en un domingo. Lo mejor es que es un platillo que se puede ajustar a tu gusto, agregándole más o menos condimentos y controlando la textura de la salsa.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

Recetas similares

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Chuletas de cerdo en marinada

Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.

La auténtica receta de salsa boloñesa con pasta, preparada con thermomix

Esta receta es una clásica de la cocina italiana, llena de sabor y diseñada especialmente para ser hecho en su Thermomix, lo que transformará unos simples ingredientes en una salsa boloñesa rica.

Exquisitas Chuletas de cerdo en salsa

La preparación de chuletas de cerdo en salsa es una receta que aprendí hace años de mi abuela. Recuerdo cómo el aroma del cerdo cocinándose en la salsa llenaba toda la casa y me hacía agua la boca. Es una receta sencilla y muy sabrosa, ideal para una comida familiar en un domingo. Lo mejor es que es un platillo que se puede ajustar a tu gusto, agregándole más o menos condimentos y controlando la textura de la salsa.

Carne de res con hongos y vino

Es una receta sencilla y la carne con salsa tiene un sabor delicioso.

Solomillo de ternera con setas lleno de sabor

Receta de cómo hacer una comida genial con el uso del solomillo de ternera fresco. Además es de verdad fácil y ni se necesitan muchos ingredientes.

Pluma ibérica a las finas hierbas

La pluma ibérica es uno de los cortes más sabrosos del cerdo. Es un tipo de carne muy fina y suave. Una delicia hasta para los paladares más exquisitos.

Delicioso Solomillo de Cerdo a la Plancha

El solomillo de cerdo a la plancha es un platillo sencillo pero robusto en sabor. El jugo del cerdo se realza al cocinarse a la plancha y el adobo da un toque dulce y especiado. Perfecto para una cena especial o una comida dominical en familia.

Reels

Nuevo

Categorías principales