PUBLICIDAD

Fuente: vikif from Getty Images

Tarta de migas con manzanas

Un pastel de crumble con manzanas que va bien con café o té.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 4 una pieza manzanas grandes Añadido a
  • 200 g Harina suave Añadido a
  • 150 g Azúcar Añadido a
  • 125 g Mantequilla Añadido a
  • 1 Cuchara canela Añadido a
  • 1 Cuchara levadura en polvo Añadido a
  • 1 una pieza huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, precalienta el horno a 180 grados centígrados.

2. Paso

Mientras se precalienta el horno, lava las manzanas, pélalas, quítales el corazón y córtalas en rodajas finas.

3. Paso

Mezcle la harina, el azúcar, la canela y la levadura en polvo en un bol. Si te gusta un sabor más fuerte a canela, puedes añadir un poco más. Yo lo hago así y el resultado es increíble.

4. Paso

Añadir la mantequilla, que debe estar fría, y rallarla. Si utiliza mantequilla caliente, el crumble no quedará crujiente.

5. Paso

A continuación, añadir los huevos y mezclar bien. La masa debe tener la consistencia de migas.

6. Paso

Coloque el papel de horno en una bandeja de horno y extienda la mitad de la masa uniformemente sobre él.

7. Paso

A continuación, repartir las manzanas uniformemente sobre la masa. Espolvoréelas generosamente para que queden jugosas después de hornearlas.

8. Paso

Espolvorear con el resto del crumble y ya se puede meter la tarta en el horno precalentado. Hornear durante unos 45 minutos.

9. Paso

Deja enfriar la tarta terminada y ya puedes cortarla y servirla.

Reels

Nuevo

Categorías principales