PUBLICIDAD

Fuente: zstockphotos from Canva

Tarta cruda de coco

Esta receta para una deliciosa tarta cruda de coco es simple y rápida. No requiere cocción y su preparación no tomará más de 30 minutos. Es ideal para todas las ocasiones y también se destaca en la mesa festiva. ¡Pruébalo tú también!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8

Cuerpo

  • 200 g Avellanas Añadido a
  • 100 g dátiles Añadido a
  • 2 cucharaditas cacao Añadido a

Contenido

  • 400 ml Leche de coco Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • 5 cucharaditas Coco Añadido a
  • 3 cucharaditas Gelatina clara Añadido a
  • 1 piezas vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Mezclamos almendras y dátiles en la licuadora y luego agregamos cacao. Ponemos la mezcla en un molde y presionamos hacia abajo.

2. Paso

Calentamos la leche de coco con miel en una olla pequeña. Agregamos coco, luego gelatina transparente y vainilla. Mezclamos todo junto.

3. Paso

Vertimos la mezcla en el cuerpo y la dejamos endurecer en la nevera durante al menos 3 horas.

4. Paso

Antes de servir, podemos espolvorear el pastel con coco y decorarlo a nuestro gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

744 recetas

Comida

3528 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Cena

2977 recetas

Salsas

368 recetas