PUBLICIDAD

Secreto de cerdo ibérico con una deliciosa ensalada de mango tailandesa

45 min

El secreto de cerdo a muchas maneras es una comida típica española. En esta recet la vamos amejorar un poco y añadimos una ensalada ligera, dulce y deliciosa buena para el verano.

45 min

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 400 g secreto ibérico Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal de mar Añadido a
  • pimienta negra Añadido a

ENSALADA

  • 1 mango Añadido a
  • 2 zanahoria Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 8 tomates pequeños Añadido a
  • 12 puñado de cilantro Añadido a
  • 1 chile Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • 2 cucharada salsa de pez Añadido a
  • 2 cucharada azúcar moreno Añadido a
  • cacahuetes tostados Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Dejamos la carne que se caliente a la temperatura ambiental en la cocina y si hay mucha grasa la removemos. Pero no olvidéis que la grasa crea el sabor así que no remováis toda.

2. Paso

Calentamos un poco de aceite en la sartén para freír y luego las lonchas del secreto unos 3 minutos en cada lado. Ya cocinados, ponemos los trozos del secreto a un lugar caliente y los dejamos reposar unos minutos.

3. Paso

Secreto debería servirse medio hecho. Cuando servimos echamos arriba un poco de sal y pimienta negra.

4. Paso

Para la ensalada primero pelamos la zanahoria, pepino y mango antes de cortarlos en trozos muy estrechos. Después trituramos un poco el ajo y los granos de la pimienta negra en el mortero. Añadimos trozos de zanahoria y continuamos triturando para que los trozos queden más blandos.

5. Paso

Ahora ponemos el azúcar moreno, salsa de pez, jugo de lima y mezclamos todo. Ponemos trozos de mango y pepino. Trituramos todo un poquito y mezclamos todo. Cuidado para no ejercer mucha presura para que el pepino y mango queden crujientes.

6. Paso

Lo terminamos con que lo ponemos en el bol para ensaladas y añadimos las medias de los tomates, el cilantro cortado y las cacahuetes tostadas.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta La original receta de ensalada xato
Receta de un usuario premium

La original receta de ensalada xato

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Ensalada de arroz y atún
Receta de un usuario premium

Ensalada de arroz y atún

Receta fácil de realizar, a base de arroz y atún. Plato sabroso, ligero y fresco. Ideal para los almuerzos verianegos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Salpicón de Marisco, exquisito y fresquito!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Salpicón de Marisco, exquisito y fresquito!

La receta de hoy, el Salpicón de Mariscos, es sencilla y rápida. ¡Si os gusta el marisco, y os apetece una entrada variada y fresquita, entonces no puede faltar en vuestra lista de menús originales para sorprender a vuestros invitados!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Caponata como de Sicilia
Receta de un usuario premium

Caponata como de Sicilia

La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una perfecta ensalada griega a su gusto
Receta de un usuario premium

Una perfecta ensalada griega a su gusto

Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano
Receta de un usuario premium

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

Recetas similares

ronik
ronik
Previsualización de la receta La original receta de ensalada xato
Receta de un usuario premium

La original receta de ensalada xato

La original receta de xató, según la que puedes preparar una deliciosa cena en una hora.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta ¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
vídeo receta
vídeo receta

¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?

Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Ensalada de arroz y atún
Receta de un usuario premium

Ensalada de arroz y atún

Receta fácil de realizar, a base de arroz y atún. Plato sabroso, ligero y fresco. Ideal para los almuerzos verianegos.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta ¡Salpicón de Marisco, exquisito y fresquito!
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

¡Salpicón de Marisco, exquisito y fresquito!

La receta de hoy, el Salpicón de Mariscos, es sencilla y rápida. ¡Si os gusta el marisco, y os apetece una entrada variada y fresquita, entonces no puede faltar en vuestra lista de menús originales para sorprender a vuestros invitados!
ronik
ronik
Previsualización de la receta Caponata como de Sicilia
Receta de un usuario premium

Caponata como de Sicilia

La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una perfecta ensalada griega a su gusto
Receta de un usuario premium

Una perfecta ensalada griega a su gusto

Una fusión perfecta de verduras, aceitunas extra grandes y queso feta en una de las ensaladas más famosas.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano
Receta de un usuario premium

Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano

Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Salsas

141 recetas

Postre

331 recetas