PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Riñones al jerez según la receta original

Una receta de riñones al jerez que suelen ser servidos normalmente como tapa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 800 g de riñones de ternera Añadido a
  • 60 ml de jerez seco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando bien los riñones; les quitamos las membranas y los ponemos en remojo en agua caliente a la que añadimos vinagre.

2. Paso

Después, los dejamos los siguientes 10 minutos, los escurrimos y dejamos secar.

3. Paso

A continuáción, los cortamos en cuartos, sazonamos y mezclamos con el ajo.

4. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y dejamos freír los riñones a fuego medio.

5. Paso

Cuando estén casi hechos, añadimos el perejil con el jerez y cocinamos durante los siguuientes 4 minutos más.

Recetas similares

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Sartén del oeste con pollo y bacon

La "sartén occidental" es un plato favorito frecuente en casa, sobre todo los fines de semana, cuando tenemos un poco más de tiempo para cocinar. La mezcla de carne jugosa, verduras crujientes y especias ácidas se redondea maravillosamente con el sabor de la salsa barbacoa. La combinación nos ha conquistado en todas las ocasiones y siempre estoy deseando preparar esta sartén.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Receta de Mapo tofu auténtico (麻婆豆腐)

En esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico Mapo tofu como uno de los platos tradicionales de Sichuan con carne.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Recetas similares

Muslos de pollo en freidora de aire saludables y rápidos

Deliciosos muslos de pollo cocinados en freidora de aire. Una receta fácil, rápida, saludable y sin aceite.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Guisantes con jamón serrano
vídeo receta

Guisantes con jamón serrano

Una sabrosa receta muy típica de la cocina española. Muy fácil y rápida de hacer y con pocos ingredientes.

Sartén del oeste con pollo y bacon

La "sartén occidental" es un plato favorito frecuente en casa, sobre todo los fines de semana, cuando tenemos un poco más de tiempo para cocinar. La mezcla de carne jugosa, verduras crujientes y especias ácidas se redondea maravillosamente con el sabor de la salsa barbacoa. La combinación nos ha conquistado en todas las ocasiones y siempre estoy deseando preparar esta sartén.

Hígado de ternera asado al estilo del ama de casa

Una de mis recetas favoritas y un clásico de la cocina alemana es el hígado de ternera asado. Llevo años preparando este plato en mi propia cocina y he ido haciendo pequeños ajustes a lo largo del tiempo para perfeccionarlo. Estoy muy contenta de compartirlo con ustedes aquí.

Schnitzel de auténtica chuleta de ternera empanada de la abuela

El Schnitzel de ternera, popular en la cocina austriaca, es una auténtica delicia culinaria. Es tierno, crujiente y delicioso. Este plato clásico se elabora tradicionalmente con lonchas de ternera tiernas, rebozadas en harina, huevo y pan rallado, y fritas hasta que se doran. Lo mejor es disfrutarlo directamente de la sartén mientras aún tiene esa adictiva textura crujiente.

Receta de Mapo tofu auténtico (麻婆豆腐)

En esta receta vas a ver cómo preparar el auténtico Mapo tofu como uno de los platos tradicionales de Sichuan con carne.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.

Verdel al horno hecho rápidamente

La receta fácil para cocinar el verdel al horno con patatas y cebolla.

Reels

Nuevo

Categorías principales