PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Riñones al jerez según la receta original

Una receta de riñones al jerez que suelen ser servidos normalmente como tapa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 800 g de riñones de ternera Añadido a
  • 60 ml de jerez seco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando bien los riñones; les quitamos las membranas y los ponemos en remojo en agua caliente a la que añadimos vinagre.

2. Paso

Después, los dejamos los siguientes 10 minutos, los escurrimos y dejamos secar.

3. Paso

A continuáción, los cortamos en cuartos, sazonamos y mezclamos con el ajo.

4. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y dejamos freír los riñones a fuego medio.

5. Paso

Cuando estén casi hechos, añadimos el perejil con el jerez y cocinamos durante los siguuientes 4 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas