PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Riñones al jerez según la receta original

Una receta de riñones al jerez que suelen ser servidos normalmente como tapa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 800 g de riñones de ternera Añadido a
  • 60 ml de jerez seco Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empezamos lavando bien los riñones; les quitamos las membranas y los ponemos en remojo en agua caliente a la que añadimos vinagre.

2. Paso

Después, los dejamos los siguientes 10 minutos, los escurrimos y dejamos secar.

3. Paso

A continuáción, los cortamos en cuartos, sazonamos y mezclamos con el ajo.

4. Paso

Calentamos el aceite en la sartén y dejamos freír los riñones a fuego medio.

5. Paso

Cuando estén casi hechos, añadimos el perejil con el jerez y cocinamos durante los siguuientes 4 minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3482 recetas

Otoño

166 recetas