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VIDEORECETA Receta fácil de bagels
Sencillos bagels caseros que cualquiera puede preparar en su cocina. Solo se requieren unos pocos ingredientes básicos, como harina, sal, levadura y azúcar, y el resto es cuestión de habilidad.
Ingredientes
Ingredientes
- Ingredientes
- 310 taza y de agua tibia o unos ml
- 11⁄2 cdas o g de azúcar
- 1 cucharada de levadura seca activa o g
- 31⁄2 tazas o g de harina de pan alrededor de tazas)
- 11⁄2 cucharaditas de sal o g
Condimento
- 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Coberturas
- 1⁄4 taza o g de queso cheddar
- 1⁄4 taza o g de queso mozzarella
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Procedimiento
Comenzaremos con alrededor de 1 taza y 1/3 o 310 ml de agua tibia, luego agregaremos alrededor de 1,5 cucharadas o 18 g de azúcar, seguido de 1 paquete o 7 g de levadura seca activa. Luego revuélvelo bien y déjalo reposar durante 10 minutos.
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A continuación, pondremos 3,5 tazas (445 g) de harina en un recipiente para mezclar y agregaremos aproximadamente 1,5 cucharaditas (9 g) de sal. Añadiremos nuestra mezcla de levadura y empezaremos a mezclar todo. Amasar la masa durante unos 5 minutos si tiene una batidora. Si está amasando a mano, tome alrededor de 8-10 minutos o hasta que la masa esté suave.
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Cubra sus manos con aceite y forme una bola de masa dura, luego cubra y deje reposar durante 1 hora en un lugar cálido.
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Retirar la masa y amasar hasta que suelte el aire. Esta masa se dividirá en 8 bolas separadas. Pellizca tu dedo y haz un agujero en el centro de la masa, luego estíralo hasta que aparezca un bucle. Deje la masa a un lado durante otros 30 minutos para permitir que los bagels suban.
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Los bagels se hervirán después de 30 minutos. Hervir durante 1 minuto por cada lado para obtener la textura masticable adecuada.
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Después de eso, haremos el lavado de huevos. Utilizo un chorrito de leche y una clara de huevo para producir el batido de huevo. No estaba de humor para una yema de huevo por alguna razón.
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Luego, espolvorea una mezcla 50/50 de semillas de sésamo blancas y negras sobre tu bagel para sazonar. Para cada semilla, usé aproximadamente 1 cucharada. Se puede usar cualquier condimento, como ajo y semillas de amapola. El condimento para bagel también está disponible en la tienda. Depende completamente de usted cómo quiere que se sazonen sus bagels.
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Luego cubrí mis bagels con una combinación 50-50 de queso cheddar y mozzarella para llevarlos al siguiente nivel. Para 4 bagels, usé alrededor de 1/4 taza de mozzarella y 1/4 taza de queso cheddar. Finalmente, hornee durante unos 20 minutos a 400 grados Fahrenheit o 200 grados Celsius. Los bagels deben quedar dorados.
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Mirar el fondo es una buena técnica para saber si algo está bien horneado. Debe asarse a la perfección. Eso es prácticamente todo lo que hay que hacer para crear bagels.
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