PUBLICIDAD

Receta de tartar de ternera con aguacate y huevo

Un tartar de ternera con aguacate y huevo es una opción fresca y rica en proteínas, perfecta para un almuerzo o cena ligera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g de ternera picada Añadido a
  • 1 aguacate Añadido a
  • 2 yemas de huevo Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Añadido a
  • 2 cdas de salsa Perrins Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • 2 cdas de cebolla picada Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • pan tostado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, picamos la ternera en trozos muy pequeños y la metemos en un bol.

2. Paso

Después, añadimos la mostaza, las alcaparras y la cebolla picada. Mezclamos todo muy bien.

3. Paso

A continuación, abrimos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso y, con una cuchara, sacamos toda la carne. La cortamos en dados pequeños y los añadimos al bol.

4. Paso

Incorporamos la salsa Perrins, la mezcla la salpimentamos al gusto y removemos bien para que se mezclen todos los sabores.

5. Paso

Luego, hacemos un hueco en el centro de la mezcla y colocamos una yema de huevo en cada uno.

6. Paso

Por último, lo rocíamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra y servimos con pan tostado.

Reels

Nuevo

Categorías principales