PUBLICIDAD

Receta de tapas de gambas al ajillo con pan tostado

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 20 gambas frescas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 100 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 4 rodajas de pan Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comienza pelando las gambas y, si lo prefieres, déjales la cola para poder manjarlas mejor al comerlas.

2. Paso

Limpia y corta los ajos en láminas finas. Si te gusta el toque picante, puedes añadir una guindilla cortada en rodajas.

3. Paso

Después, precalienta el aceite de oliva en una sartén. Asegúrate de que el aceite esté caliente suficiente antes de añadir el ajo con la guindilla.

4. Paso

Añade las gambas y síguelas salteando hasta que estén rosadas. Por lo general, 2 minutos por cada lado son suficientes.

5. Paso

Tuesta las rodajas de pan y sírvelas junto a las gambas.

6. Paso

Finalmente, decóralas con perejil fresco y sirve inmediatamente mientras aún estén calientes.

Recetas similares

Auténtico pad thai

Si eres amante de la cocina tailande o si quieres dejarte sorprender, esta es tu receta perfecta.

Yummy Fried Indian Prawn Cutlet

Siguiendo esta receta, podrá llevar esta exótica chuleta india de gambas a su mesa.

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

Receta de navajas a la plancha

Una deliciosa receta tradicional española de navajas a la plancha. Este platillo es perfecto para disfrutar como aperitivo en reuniones familiares o con amigos.

Facilísimo arroz ku bak tres delicias

Un plato muy típico de la cocina china muy fácil de hacer con el que sorprenderás a tus invitados, lleno de sabor y diferentes texturas.

Los famosos tallarines de ajo con gambas

Una receta de cocina fusión, en la que encontrarás matices de diferentes cocinas como la china y la tailandesa con un toque occidental. Te prometo que no te defraudará.

Fritos de pixín en tempura de Asturias

Los fritos de pixín en tempura son una versión sofisticada y deliciosa de los típicos fritos de pescado donde el pixín se corta en cubos pequeños, se reboza con tempura, una mezcla japonesa de harina y agua helada que crea una cobertura crujiente y ligera.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Recetas similares

Auténtico pad thai

Si eres amante de la cocina tailande o si quieres dejarte sorprender, esta es tu receta perfecta.

Yummy Fried Indian Prawn Cutlet

Siguiendo esta receta, podrá llevar esta exótica chuleta india de gambas a su mesa.

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

Receta de navajas a la plancha

Una deliciosa receta tradicional española de navajas a la plancha. Este platillo es perfecto para disfrutar como aperitivo en reuniones familiares o con amigos.

Facilísimo arroz ku bak tres delicias

Un plato muy típico de la cocina china muy fácil de hacer con el que sorprenderás a tus invitados, lleno de sabor y diferentes texturas.

Los famosos tallarines de ajo con gambas

Una receta de cocina fusión, en la que encontrarás matices de diferentes cocinas como la china y la tailandesa con un toque occidental. Te prometo que no te defraudará.

Fritos de pixín en tempura de Asturias

Los fritos de pixín en tempura son una versión sofisticada y deliciosa de los típicos fritos de pescado donde el pixín se corta en cubos pequeños, se reboza con tempura, una mezcla japonesa de harina y agua helada que crea una cobertura crujiente y ligera.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta Alcachofas con almejas en su salsa
vídeo receta

Alcachofas con almejas en su salsa

Una deliciosa receta llena de gran sabor. Combina las alcachofas con las almejas para obtener un plato delicioso, sencillo y rico en nutrientes muy fácil de preparar.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2836 recetas

Comida

3366 recetas

Pastelería

928 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

363 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1272 recetas