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Receta de sapito al horno
Un saboroso plato gastronómico de la selva que presenta las mejores texturas y sabores de la carne de sapo, formando así un platillo perfecto para un banquete.
Ingredientes
- 4 patas de sapo limpias y sin piel
- sal al gusto
- 4 dientes de ajo
- 1 La cebolla
- 2 ramas de apio
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- pimienta
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Procedimiento
Primero, precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Después, salpimienta las ancas de sapo.
Sofríe los ajos previamente picados en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Añade las ancas de sapo y dóralas por ambos lados.
Añade también la cebolla, el apio, la zanahoria y los pimientos cortados en juliana y déjalos cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas.
Agrega una cucharada de vinagre y, de nuevo, déjalo todo cocinar durante unos 2 minutos más.
Transfiere todo a una bandeja que dejas hornear durante unos 30 minutos.
Por último, puedes empezar a servir un plato caliente y disfrutar.








































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