PUBLICIDAD

Receta de filete de atún a la parilla con champiñones

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de atún Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 100 ml de salsa de soja Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • zumo de un limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo finamente picados y un poco de sal con la pimienta en un tazón grande. Esta será la marinada para el atún.

2. Paso

Luego, sumerge los filetes de atún en la marinada y asegúrate de que estén bien cubiertos. Déjalos reposar durante una hora en el frigorífico.

3. Paso

Mientras el atún se está marinando, puedes limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.

4. Paso

Después, precalienta la parrilla a fuego alto.

5. Paso

Cuando el atún esté marinado, sácalo del frigorífico, colócalo en la parrilla y cocina por cada lado durante unos 4 minutos para un atún rosado por el centro, hasta que se alcance el grado de cocción deseado.

6. Paso

Añade los champiñones a la parrilla y ásalos hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez listo, puedes empezar a servir los filetes de atún con los champiñones asados, espolvoreando perejil fresco picado por encima.

Reels

Nuevo

Categorías principales