PUBLICIDAD

Receta de espaguetis al ajillo con champiñones

Los espaguetis al ajillo con champiñones es una deliciosa receta de pasta que combina sabores intensos y frescos. El ajo dorado en aceite de oliva, champiñones sal toquejil, le dan un sabor irresistible a esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g de espaguetis Añadido a
  • 250 g de champiñones Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 14 de taza de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de perejil fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, cocina los espaguetis en agua con sal de acuerdo a las instrucciones del paquete. Luego, escúrrelas y reserva.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

3. Paso

Añade los champiñones y saltéalos hasta que estén dorados por todos los lados.

4. Paso

Agrega el ajo picado y cocina los ingredientes por unos minutos más hasta que el ajo esté fragante.

5. Paso

Agrega los espaguetis cocidos a la sartén y mézclalos bien, cocinándolos por un par de minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

306 recetas

Pastelería

935 recetas

Comida

3415 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas