PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer filetes de ternera en salsa de champiñones según receta de la abuela

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 150 ml de nata para cocinar Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 150 ml de caldo de carne Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comienza salpimentando los filetes de ternera.

2. Paso

Luego, precalienta el aceite de oliva en una sartén grande y deja cocinar los filetes de ternera hasta que estén dorados por ambos lados.

3. Paso

Luego, en la misma sartén añade los champiñones previamente lavados y cortados, la cebolla con los dientes de ajo finamente picados dejando que se cocinen hasta estar dorados por completo.

4. Paso

Agrega el caldo de carne a la sartén con los champiñones y la cebolla, luego, agrega la nata y remuévela bien. Deja que se cocine a fuego lento durante unos 15 minutos.

5. Paso

Cuando la salsa tenga la consistencia deseada, añade los filetes de ternera en la sartén y deja que se calienten en la salsa durante unos 10 minutos.

Reels

Nuevo

Categorías principales