PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de cómo elaborar el aceite de pescado

El aceite de pescado es el aceite que suele utilizarse como complemento alimenticio por su alto contenido de ácidos grasos omega-3.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g de cabezas de pescado Añadido a
  • 250 g de espinas de pescado fresco Añadido a
  • 2 tazas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla cortada en trozos grandes Añadido a
  • 2 dientes de ajo apl Añadido a
  • 1 ramita de tomillo fresco Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, lava las cabezas y espinas de pescado en agua fría para quitarles cualquier resto de tierra o impurezas.

2. Paso

En una olla grande, coloca las cabezas con las espinas de pescado junto con agua, el laurel, el tomillo, el romero y la sal.

3. Paso

Llévalos a fuego medio-alto y deja que hervir. Una vez que hayan alcanzado el punto de ebullición, reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinarlo a fuego lento durante aproximadamente 1 hora.

4. Paso

Pasado este tiempo, retira del fuego y deja reposar para que se enfríe un poco.

5. Paso

Con la ayuda de una espumadera, retira y descarta las cabezas y espinas de pescado.

6. Paso

Vierte el caldo resultante en un frasco de vidrio con tapa hermética y deja enfriar completamente. Luego, cierra el frasco y guá en el refrigerador.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Ensalada de espinacas baby con fresas
vídeo receta

Ensalada de espinacas baby con fresas

Una ensalada genial de las espinacas crudas y otras verduras u frutas. Los sabores dulces y salados combinados en una comida fácil, ligera y sabrosa.

Sana y deliciosa Ensalada verde de burrata

La ensalada verde de burrata es un plato ligero, nutritivo y delicioso que destaca por su suave y cremoso queso burrata. Las verdes hojas de lechuga o espinacas, tomates cherry y una vinagreta de balsámico y miel le aportan un sabor fresco y ligeramente dulce. Perfecto para un almuerzo liviano o un entrante.

Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables

Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de lentejas vegano con setas
vídeo receta

Estofado de lentejas vegano con setas

Un estofado fácil, sencillo y saludable. Es vegano sin carne pero al igual muy sabroso. No tardes en probarlo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Sopa vegana de lentejas con verduras simple
vídeo receta

Sopa vegana de lentejas con verduras simple

Una receta fácil para la sopa de lentejas con verduras cuto sabor genial como si fuera de la receta de la abuela. Además, es vegana y saludabe.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Ensalada de espinacas baby con fresas
vídeo receta

Ensalada de espinacas baby con fresas

Una ensalada genial de las espinacas crudas y otras verduras u frutas. Los sabores dulces y salados combinados en una comida fácil, ligera y sabrosa.

Sana y deliciosa Ensalada verde de burrata

La ensalada verde de burrata es un plato ligero, nutritivo y delicioso que destaca por su suave y cremoso queso burrata. Las verdes hojas de lechuga o espinacas, tomates cherry y una vinagreta de balsámico y miel le aportan un sabor fresco y ligeramente dulce. Perfecto para un almuerzo liviano o un entrante.

Champiñones Portobello rellenos de verduras saludables

Los champiñones Portobello rellenos son un delicioso aperitivo o plato principal. Esta contundente receta contiene portobellos frescos rellenos de queso y sabroso relleno, horneados a la perfección. Una opción vegana que encantará a todos los invitados.

Sabrosa lasaña vegetariana de espinacas

Esta sabrosa receta es perfecta para aquellos amantes de las lasañas pero en su versión sin carne. Si sigues esta receta tendrás una deliciosa lasaña de espinacas para toda la familia.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Estofado de lentejas vegano con setas
vídeo receta

Estofado de lentejas vegano con setas

Un estofado fácil, sencillo y saludable. Es vegano sin carne pero al igual muy sabroso. No tardes en probarlo.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Sopa vegana de lentejas con verduras simple
vídeo receta

Sopa vegana de lentejas con verduras simple

Una receta fácil para la sopa de lentejas con verduras cuto sabor genial como si fuera de la receta de la abuela. Además, es vegana y saludabe.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Comida

3354 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas

Brunch

696 recetas