PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Postres Faciles y Ricos

Receta de berberechos al vapor con ajo, perejil y limón

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de berberechos Añadido a
  • 5 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • 2 limones Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Comienza con los berberechos frescos; por lo tanto, prepara tu ajo y perejil.

2. Paso

Coge una sartén grande, agrega un chorrito de aceite de oliva y precaliŕntalo a fuego medio. Añade el ajo y déjalo sofreír hasta que cambie de color.

3. Paso

Una vez dorado el ajo, añade los berberechos y sube el fuego a alto. Una vez psados unos 5 minutitos, añade el perejil picado con el jugo de uno de los limones. Remuévelos bien para que todos los berberechos se impregnen de los sabores.

4. Paso

Tapa la sartén y deja que los berberechos se cocinen al vapor durante unos 5 minutos o hasta que se abran.

5. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los berberechos inmediatamente con rodajas de limón fresco y una pizca de sal.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

305 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3411 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas